Bolo recheado na forma

Bolo recheado na forma
Massa do bolo:
  • 5 ovos (separe as claras das gemas)
  • 250 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (café) de fermento em pó
Creme mole:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro (250ml) de leite de coco
  • 1 pacote (200g) de coco ralado
Massa do Bolo:
  1. Bata as claras em neve
  2. Coloque as gemas, o leite, a farinha de trigo e o açúcar
  3. Bata bem e depois acrescente o fermento em pó
  4. Coloque em uma forma grande e untada
  5. Não leve ao forno ainda
Creme Mole:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dar o ponto de creme
  2. Esfrie um pouco e jogue por cima da massa do bolo
  3. Leve o bolo ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado, ainda na forma, fure todo o bolo com um garfo e jogue a mistura da cobertura por cima
  5. Ele não pode ser retirado da forma, pois o recheio estará junto