Fricassê prático

Fricassê prático
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 8 batatas grandes
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de frango (ou camarão, ou outro recheio)
  • 1 potinho de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • orégano
  • tempero a gosto
  1. Numa panela, coloque as batatas para cozinhar, com uma pitada de tempero
  2. Enquanto a batata cozinha, faça o molho: numa panela média, doure a cebola picadinha no óleo
  3. Depois acrescente o frango (ou camarão) e faça um molho com o tempero do seu jeito, acrescentando um pouco de molho de tomate
  4. Antes de desligar o molho, acrescente a caixa de creme de leite e o milho, reserve
  5. Assim que as batatas cozinharem, escorra a água reserve-as
  6. Em outra panela, coloque a margarina e, nela, doure a cebola ralada
  7. Em seguida, coloque as batatas e amasse-as bem
  8. Ainda no fogo, misture bem o requeijão às batatas amassadas e reserve
  9. Em um marinex, coloque uma camada do creme de batatas, em seguida o recheio de frango e, por cima o restante da batata
  10. Cubra com mussarela e, em seguida, com batata palha e salpique orégano
  11. Leve ao forno para aquecer até a mussarela ficar bem derretida (10 a 15 minutos)
  12. Sirva quente