Ceviche de jiló da tia Su

Ceviche de jiló da tia Su
  • 8 jilós grandes (com casca)
  • suco de 2 limões
  • suco de 1 laranja (tipo seleta)
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre bem picadinho
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 2 cebolas roxas (tamanho médio, cortadas em fatias finas e depois divididas ao meio)
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem as sementes e picadinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  1. Lave bem os jilós, seque-os e corte-os em lâminas bem fininhas (coloque em recipiente que tenha tampa)
  2. Acrescente os sucos (limões e laranja), o gengibre, o azeite, o coentro, as pimentas dedo-de-moça e o sal
  3. Tampe bem o recipiente eleve-o à geladeira
  4. Só consuma o ceviche de jiló após 2 dias