Kebab

Kebab
  • 1 abobora japonesa
  • 2 cx de 200 ml de creme de leite
  • 5 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • coentro a gosto
  • 1 sache de caldo de legumes
  • 2 pitadas pimenta do reino
  • sal a gosto
  1. Corte a abóbora em cubinhos médios
  2. Em uma panela, coloque as abóboras com água até que elas estejam totalmente cobertas
  3. Deixe ferver até um ponto de ficar al dente e refogue no azeite o alho, a cebola
  4. Escorra as abóboras e refogue-as com o alho, a cebola, o caldo de legumes e o cominho durante 3 minutos
  5. Coloque o creme de leite e mexa por mais uns 4 minutos
  6. Por último, acrescente o coentro e pronto
  7. Sirva em seguida (acompanhado com um arroz branco, filézinho de frango ou peixe)