Contrafilé com batata simples e rápido

Contrafilé com batata simples e rápido
  • 500 g de contrafilé picado em tiras
  • 100 g de milho verde
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 3 batatas-inglesa cortada em quadrados médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • alho a gosto (triturado ou amassado)
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 xícara de óleo
  1. Tempere a carne com alho e sal e reserve
  2. Em uma frigideira, despeje o azeite e a carne; refogue até ficar cozida e um pouco frita
  3. Em uma panela, coloque as batatas na água e cozinhe-as até que fique al dente (lembre-se que deve ficar somente pré-cozida)
  4. Após, frite em óleo morno e fogo baixo (não mexa até que comece a dourar)
  5. Após as batatas fritas tempere com sal e orégano a gosto
  6. Após a carne pronta, deixe o fogo baixo e misture o milho e as azeitonas
  7. Depois de tudo misturado, desligue o fogo e misture as batatas e a salsinha a gosto