Cheesecake de café com coco

Cheesecake de café com coco
  • 300 g de biscoito maisena triturado
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 e ½ colher (sopa) de café solúvel
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor (24 g)
Calda:
  • 100 g de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  1. Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa, forre apertando uma forma de fundo removível ou uma travessa de vidro
  2. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite o leite de coco e bata mais um pouco
  3. Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte com o creme
  4. Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem
  5. Despeje sobre a forma já forrada com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer
  6. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando até formar uma calda consistente e dourada
  7. Deixe esfriar
  8. Retire o cheesecake do freezer e despeje a calda fria
  9. Sirva