Panqueca com frango ao molho

Panqueca com frango ao molho
Massa de Panqueca:
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Frango:
  • 2 peitos de frango desfiado ou 200g de frango desfiado pif paf
  • 1 colher de alho batido
  • 2 colheres de maionese
Molho:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de tempero de alho ou 1 pitada de sal a gosto
Massa de Panqueca:
  1. Jogue tudo no liquidificador e bata, até virar um creme nao muito mole
  2. Unte uma frigideira larga com oleo, derrame uma parte da massa na frigideira, virando a panela até que a massa cubra ela toda
  3. Não jogue muito oleo para a massa nao ficar gordurosa, cada vez que tirar uma panqueca, unte a panela de novamente, ao terminar reserve
Preparo do Frango:
  1. Pode usar a mesma frigideira da panqueca para fritar o frango já desfiado, unte com óleo frite o tempero com a maionese e adicione o frango
  2. Recheie as panquecas com o frango e faça um canudo com cada um, amassando as pontas das panquecas
Molho:
  1. Para o molho voce tambem pode usar a mesma frigideira
  2. Jogue o creme de leite na panela junto com o tempero
  3. Mexa sempre, mas só para virar um creme