Bolo gelado da Solange

Bolo gelado da Solange
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) pó royal
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de leite moça
  • 3 gemas peneiradas
Molhar o bolo:
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1/2 lata de leite moça
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (umedeça o coco e coloque por cima do bolo)
  1. Bater as claras em neve, depois as gemas, a farinha, a maisena e o leite, pó royal, açúcar
  2. Leve para assar o bolo em 190° a 200°C, por cerca de 40 minutos, não eixe ficar muito moreno
  3. Reserve até esfriar
  4. Leve ao fogo os ingredientes do creme, mexendo até engrossar
  5. Molhe o bolo com a calda, despeje o creme em cima do bolo, depois as claras em neve com açúcar batido
  6. Jogue o coco e tampe com papel alumínio
  7. Coloque na geladeira em baixo do congelador para ficar bem geladinho
  8. Deixe curtir pelo menos dois dias