Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó royal
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacotinho de granulado
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina em uma panela
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, quando estiver soltando da panela está no ponto
  3. Despeje ainda quente sobre o bolo e polvilhe o granulado por cima
  4. Espere esfriar e sirva