Miojo requintado

Miojo requintado
  • 1 pacote de miojo (sabor de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • lascas de cebola
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 copo de creme de leite (pode ser substituído por leite normal)
  • 3 colheres de azeitona picada (se preferir)
  • mussarela desfiada ou em cubos (se preferir)
  • batata palha para decorar (se preferir)
  • pimenta calabresa
  • orégano a gosto
  1. Cozinhe o miojo (não deixe muito mole) escorra e reserve
  2. Derreta a margarina com a cebola e a deixe dourar
  3. Acrescente o extrato de tomate, o sachê do tempero que vem no miojo (não coloque tudo de uma vez pois pode ficar salgado)
  4. Adicione os temperos que preferir e misture bem
  5. Adicione o leite ou o creme de leite e a mussarela, mexa um pouco e jogue o macarrão e mexa novamente
  6. Sirva com batata palha por cima