Torta paulista

Torta paulista
Creme:
  • 250 g de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 250 g de amendoim (ou nozes) torrado e moído (encontra-se em supermercado)
  • 500 g de creme de leite
  • 3 gemas
  • 800 g de bolacha de maizena
  • 1 gota de baunilha
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado (cozinhar na panela de pressão por 25 minutos)
  1. Bater na batedeira a margarina com o açúcar
  2. Juntar as gemas uma a uma, o creme de leite, o amendoim (ou as nozes) e a baunilha por mais 1 minuto
  3. Reservar
  4. Forrar um pirex com papel manteiga e ir intercalando as camadas da seguinte forma:
  5. Uma camada de bolacha, uma camada do creme reservado
  6. A última camada deve ser de bolacha
  7. Levar à geladeira
  8. No dia seguinte vire a torta num prato e cubra com o doce de leite condensado cozido na panela de pressão por 25 minutos
  9. Decore a gosto
  10. Obs: O creme de leite deve ser colocado 2 horas na geladeira antes de ser utilizado