Bolo de aipim cozido com coco da Carmen Mello

Bolo de aipim cozido com coco da Carmen Mello
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor coco ou festa
  • 500 g de aipim cozido
  • 50 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e 1/2 copo de leite
  2. Aos poucos, misture o aipim cozido e a mistura para bolo
  3. Coloque o restante do leite e bata até obter uma consistência cremosa
  4. Sem bater, misture o coco ralado (se necessário, hidrate-o previamente com um pouco de leite morno)
  5. Misture o fermento também sem bater
  6. Despeje a massa em uma forma redonda e e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 45 minutos