Bolo de Limão Tia Rô

Bolo de Limão Tia Rô
  • 3 ovos
  • Casca de 3 limões
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Calda:
  • 90 ml de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de limão para enfeitar
  1. Bater as claras em neve
  2. Reserve
  3. Misturar em uma vasilha os ingredientes, a clara em neve (sem bater, apenas misturando devagar) deixe o fermento por último
  4. Colocar em forma média untada e enfarinhada
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  6. Assar por cerca de 40 minutos (ou até dourar)
  7. Tirar o bolo do forno
  8. Furar com um garfo ou palito
Calda :
  1. Ferver e jogar em cima do bolo ainda quente
  2. Enfeitar com raspas de limão