Delícia de banana caramelada

Delícia de banana caramelada
  • 6 bananas bem maduras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Gotas de baunilha
  1. Leve ao fogo o açúcar para caramelizar
  2. Jogue a água quente e aguarde até dissolver o caramelo
  3. Coloque as bananas cortadinhas
  4. Deixe cozinhar por uns 10 minutinhos
  5. Despeje em um prato refratário
  6. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e a maizena, até virar um creme
  7. Jogue por cima das bananas
  8. Bata as claras em neve bem firme, misture meia xícara de açúcar para virar um suspiro
  9. Jogue por cima do creme
  10. Leve o refratário ao forno para dar uma pequena dourada no suspiro
  11. Por fim deixe esfriar e leve à geladeira