Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
  • 1 garrafa pequena de Fanta ou refrigerante de laranja (290 ml)
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco
  • Coco ralado grosso para enfeitar
  1. Bata no liquidificador o refrigerante, as gemas e o açúcar, depois de bater, junte com a farinha e reserve
  2. Bata as claras em neve e depois misture delicadamente a massa e ao fermento
  3. Unte a assadeira grande e asse em forno medio por aproximadamente 40 minutos, dependendo o forno, ou até que coloque o garfo e saia limpo
  4. Retire do forno depois de assado e coloque o leite condensado misturado ao leite de coco
  5. Polvilhe com o coco ralado e volte ao forno por 5 minutos
  6. Sirva gelado
  7. Obs
  8. quando misturado todos os ingredientes a massa fica bem liquida mesmo
  9. Não utilize refrigerante gelado e para pentrar bem a calda fure bastante o bolo