Bolo cremoso de milho verde

Bolo cremoso de milho verde
  • 4 espigas de milho
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar
Calda:
  • 1 lata de milho verde com a água da lata
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher sopa de maizena
  1. Bata no liquidificador o milho e a água
  2. Peneire essa mistura e retorne ao liquidificador
  3. Acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem
  4. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a mistura do liquidificador e mexa bem
  5. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos
Para a calda:
  1. Bata no liquidificador o milho e a água da lata
  2. Peneire essa mistura e coloque em uma panela com o leite condensado, o leite e a maizena
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar
  4. Cubra o bolo ainda morno