Bolo de bombons

Bolo de bombons
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de bombons (400 g)
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o cacau em pó e volte a bater até formar uma massa lisa
  3. Desligue a batedeira
  4. Acrescente o fermento em pó e o leite, aos poucos, e alternadamente
  5. Unte uma forma média, retangular ou redonda, com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  6. Leve para assar em forno médio (230°), por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando a ponta de uma faca, esta saia limpa
Recheio e cobertura:
  1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly
  2. Pique o chocolate em um recipiente de vidro e leve para derreter no microondas ou em banho - maria
  3. Misture o chocolate derretido ao creme de leite fresco e mexa até incorporar
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e corte - o ao meio com o auxílio de uma linha grossa
  2. Molhe a parte de baixo com uma mistura de soda limonada com algumas gotinhas de essência de rum
  3. Conte os bombons da caixa, reserve 4 bombons e o restante divida em duas partes
  4. Distribua uma parte sobre o bolo cortado, fazendo pressão para que os bombons penetrem na massa
  5. Distribua metade do recheio e cubra com a parte da massa reservada
  6. Repita o mesmo processo, ou seja, molhar o bolo, distribuir os bombons e cobrir com o restante do creme de chantilly
  7. Decore com os 4 bombons reservados, distribuindo - os sobre o bolo, e com raspas de chocolate