Preto de alma branca

Preto de alma branca
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 creme de leite sem soro
  • 12 bombons serenata de amor
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres sopa de nescau
  1. Cozinhe o leite condensado, com 1 litro leite, 4 gemas e 1 colher de sopa de maisena, mexendo sem parar, quando começar a ferver
  2. Desligue e coloque num refratário
  3. Pique os doze bombons e reserve
  4. Cozinhe 1 copo leite com 5 colheres de nescau e 1 colher de maisena, até ficar um creme e desligue
  5. Bata as 4 claras em neve bem firmes, acrescente as 8 colheres de sopa de açúcar misture bem e coloque o creme de leite, mexendo devagar
  6. No refratário que está o creme branco, coloque devagar o creme de chocolate
  7. Em seguida coloque os 12 bombons picados e despeje as claras
  8. Leve à geladeira e deixe por umas 4 horas