Pão-de-ló fácil e fofinho

Pão-de-ló fácil e fofinho
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Bata as claras em neve e reserve as gemas
  2. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente as gemas uma a uma
  3. Acrescente aos poucos o açúcar peneirado e água
  4. Acrescente a essência de baunilha
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente à mão (de preferência com fuê)
  6. Acrescente o fermento e mexa delicadamente
  7. Unte a forma
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C de 30 a 35 minutos