Torta de maracujá fácil

Torta de maracujá fácil
Massa:
  • 100 g de manteiga gelada
  • 50 g de açúcar
  • 1 gema
  • 190 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de suco de maracujá puro e coado
Massa:
  1. Em uma bacia, misture com um garfo a manteiga, o açúcar e a gema
  2. Acrescente a farinha e amasse com as mãos só até formar uma massa
  3. Forre uma forma redonda de 20 cm com a massa, pique com um garfo para não inchar
  4. Asse em forno preaquecido 200˚C por 10 a 15 minutos ou até que a massa esteja assada
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até formar um creme
  2. Adicione o suco de maracujá e bata mais um pouco até engrossar
  3. Despeje sobre a massa fria
  4. Decore com calda de maracujá