Torta Holandesa

Torta Holandesa
Base:
  • 1 pacote de bolacha maisena triturado
  • 100 g manteiga
Creme:
  • 300g chocolate Branco
  • 1 1/2 xícara de Creme de Leite
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 colheres de açúcar misturado com 1/2 xícara cream cheese
  • 1 pacote de gelatina incolor dissolvido em água
  • 4 claras batidas em neve
Cobertura:
  • 200g creme de leite
  • 100 g chocolate meio amargo
Decoração:
  • 1 pacote de biscoito Calipso
Base:
  1. Triture os biscoitos, e em seguida misture com a manteiga em temperatura ambiente
  2. Após formar uma massa consistente, espalhe na base da assadeira com aro removível
  3. Reserve
  4. Coloque nas laterais os biscoitos Calipso, com o chocolate voltado para fora
Creme:
  1. Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho maria
  2. Retire do fogo e acrescente, nesta ordem, a baunilha, o açúcar misturado com cream cheese, a gelatina incolor, e por fim as claras em neve
  3. Despeje na assadeira, sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por 2 horas
Cobertura:
  1. Derreta o Chocolate meio amargo com o creme de leite até formar um creme liso
  2. Espalhe sobre a torta gelada
  3. Bom apetite!