Refogado de sobras

Refogado de sobras
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de sobras de legumes
  • 3 xícara (chá) de sobras de frango desfiados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho em fogo médio
  2. Acrescente o frango, os legumes, o molho, misture bem e adicione a água
  3. Tempere com sal, pimenta, orégano, cheiro verde e refogue por 10 minutos
  4. Retire do fogo e coloque em um refratário médio
  5. Cubra com a batata palha e sirva em seguida
  6. Dica: para essa receita, você pode usar sobras de peito ou coxa de frango
  7. Também pode aproveitar sobras de cenouras, tomates, batata, vagem e milho