Torta de Morango

Torta de Morango
Massa:
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ½ copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 caixas de morangos
Cobertura de laranja:
  • 5 laranjas
  • ½ colher de maisena
Massa:
  1. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos, depois acrescentem o leite, o trigo e por último o fermento
  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, menos os morangos
  2. Coloque em cima da torta quente
  3. Corte os morangos e coloque por cima
Cobertura de Laranja:
  1. Adoce o suco das laranjas a gosto e coloque a maisena, leve ao fogo para engrossar até ficar transparente
  2. Despeje em cima dos morangos que já foram colocados sobre o creme da torta
  3. Leve para gelar