Bolo marmorizado molhadinho

Bolo marmorizado molhadinho
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Granulado para confeitar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado, acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata bem
  3. Pare de bater e agregue as claras em neve e o fermento em pó
  4. Separe metade da massa e acrescente o achocolatado, misture bem
  5. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio, primeiro coloque a massa branca e por cima coloque a de chocolate
  6. Leve ao forno pré-aquecido, em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Espere esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e leve tudo ao fogo até virar um mingau mole
  2. Jogue por cima do bolo, já desenformado e cubra com granulado
  3. Não precisa levar o bolo à geladeira