Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • sal e outros temperos a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 peito de frango (grande) ou 2 pequenos cozidos e desfiados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de azeitonas verdes e picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de milho verde escorrido (opcional)
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 batatas grandes semi cozidas e cortadas em rodelas
  1. Em um refratário médio (untado), colocar primeiramente as batatas cortadas
  2. Depois rodelas de cebola
  3. Em uma tigela misture todos os demais ingredientes, menos o requeijão cremoso, a mussarela e o queijo parmesão ralado
  4. Coloque essa mistura sobre as batatas
  5. Depois esparrame o requeijão cremoso por cima, polvilhe a mussarela e depois o queijo ralado
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar levemente dourado
  7. Sirva a seguir