Bolo marcelo

Bolo marcelo
Massa:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 250 g de manteiga
  • 1 pacote de socôco
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 garrafa de leite de coco
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de socôco
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme, depois junte as gemas, o pacote de socôco, o leite, sal, leite de coco e a farinha de trigo
  2. Sempre batendo
  3. Quando estiver tudo bem misturado coloque em uma forma untada e enfarinhada a metade da massa e com a outra metade misture um pouco de chocolate, depois jogue por cima da massa branca
  4. Colocar em um forno pré-aquecido
Recheio:
  1. Com as 2 latas de leite condensado fazer um doce de leite e depois de pronto misturar o socôco
Cobertura:
  1. Com o leite condensado e o chocolate, fazer um brigadeiro e depois de frio juntar 1 lata de creme de leite