Torta de Bombom

Torta de Bombom
1º creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) maizena
2º creme:
  • 2 copos de leite
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • 12 bombons serenata (picados)
3º creme:
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
1º creme:
  1. Levar ao fogo até engrossar, colocar em um pirex e levar alguns minutos ao congelador até terminar o 2º creme
2º creme:
  1. Levar ao fogo e deixar ferver bastante (este creme não fica grosso, mas cremoso)
  2. Jogar por cima do 1º creme com a concha (p/ não furar o 1º creme) e jogar bombom picado (reserve um pouco para o final) e levar ao congelador novamente até terminar o 3º creme
3º creme:
  1. Bater as 3 claras em neve e depois acrescentar 6 colheres de açúcar refinado e 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  2. Jogar por cima do 2º creme e colocar o restante dos bombons picados e levar ao congelador