Rocambole de arroz

Rocambole de arroz
  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de arroz cozido amanhecido
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 400 g de mussarela
  • Tempero a gosto
Massa:
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 5 minutos
  2. Untar uma forma quadrada colocar a massa e levar ao forno por 10 minutos
  3. Retirar do forno deixar esfriar e desenformar sobre um pano úmido
  4. Reserve
Recheio:
  1. Cozinhe o espinafre com agua e sal e apos o cozimento escorra toda agua e pique
  2. Misture os outros ingredientes menos a mussarela e espalhe sobre a massa, após espalhar forre o recheio com a mussarela
  3. Enrole a massa leve a uma forma untada por mais 10 minutos
  4. Sirva quente