Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 copo americano de suco de maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 suco maguary
  • 1 colher (café) de amido de milho
  1. Separe a gema da clara,bata a clara até formar suspiro e guarde
  2. Bata o açúcar e a magarina até formar um creme,
  3. junte as gemas com a batedeira ligada,
  4. coloque o trigo e o suco de maracujá com as sementes, bata mais um pouco, por último coloque o fermento e as claras com a batedeira desligada
  5. Leve ao forno
Calda:
  1. Pegue 2 maracujás coloque na panela com a outra metade do açúcar, deixe ferver um pouco, pegue um pouco de água fria e misture com um pouco de amido de milho, até ficar uma calda rala
  2. Jogue por cima do bolo ainda quente