Caldo com arroz e genbribe

Caldo com arroz e genbribe
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola, cortada em pedaços grandes
  • 1/2 pimentão, também cortado em pedaços grossos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Raspas de gengibre
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de caldo de sua preferência
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  1. Bata no liquidificador a cebola, o pimentão, o alho, e despeje na panela, junto à água
  2. Depois coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata
  3. coloque na panela o amido de milho dissolvido no leite morno e as raspas de gengibre
  4. Bom apetite!