Bolo Ana Ligeira

Bolo Ana Ligeira
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento
  1. Bata os ovos, o açúcar, a margarina e o óleo juntos
  2. Em seguida coloque o leite e a farinha de trigo
  3. Por último coloque o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Caso queira deixa-lo molhado, depois de assado coloque uma mistura de 1 lata de leite condensado, uma mesma medida de leite e leite de coco, bata tudo no liquidificador e molhe a gosto o bolo