Arroz cherry da Lú

Arroz cherry da Lú
  • 1 xícara de arroz branco
  • 3 xícara de água
  • 3 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
  • alho a gosto
Molho:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixa creme de leite ou requeijão
  • 1 lata milho verde
  • 1 cebola média ralada
  • azeitonas a gosto
  • Ketchup ou molho de tomate temperado a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  1. Em um tabuleiro, coloque os ninhos de macarrão cabelo de anjo e leve ao forno preaquecido até dourar
  2. Já douradinhos, espere esfriar e amasse - os com as mãos
  3. Coloque o óleo, o sal e doure bem o alho, em seguida misture o arroz e o macarrão, depois cozinhe como de costume
Molho:
  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite ou o requeijão e o milho verde com um pouco de água, e reserve
  2. Doure no óleo o alho, a cebola e acrescente o sal e o caldo de galinha
  3. Depois, cozinhe o frango desfiado
  4. Já cozido, acrescente as azeitonas e o creme de leite ou requeijão batido com milho verde
  5. Acrescente o ketchup ou o molho de tomate temperado
  6. Sirva o arroz com o molho por cima!