Molho cheddar para macarrão

Molho cheddar para macarrão
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de requeijão sabor cheddar
  • 100 g de queijo cheddar (pique em pequenos padaços para que derreta com facilidade)
  • alho e sal a gosto
  1. Derreta a manteiga e adicione o alho com sal
  2. Adicione a cebola, leve ao fogo e refogue
  3. Em outro recipiente, misture a maisena ao leite (dissolva a maizena no leite frio)
  4. Misture o leite na panela do refogado
  5. Misture até ganhar ficar grossinho, parecendo um creme
  6. Misture o requeijão cremoso ao creme
  7. Em seguida, adicione o cheddar
  8. Pronto! Se preferir, espere esfriar um pouquinho para comer
  9. Muito quente não realçará muito o sabor do cheddar, bom apetite!