Risoni com Picanha

Risoni com Picanha
  • 1/2 pacote de Risoni (arroz típico italiano) encontrado em supermercados
  • 400 g de filé de picanha (alcatra, cochão mole, patinho)
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 caldo de carne
  • Alho, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 dose de cachaça
  1. Corte os filés em fatias verticais
  2. Doure o alho e a cebola picada em óleo
  3. Acrescente a carne e frite-a em fogo médio deixando a água que a mesma solta diminuir junto com o caldo de carne
  4. Acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, os tomates, a salsinha e a cebolinha bem picadinha
  5. Junte a mistura 1 copo de água e refogue por uns 10 minutos
  6. Por fim coloque ½ pacote do Risoni, acrescente a água até cobrir a mistura, a dose de cachaça e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos e pronto
  7. Misture sempre pois o risoni por ser massa ele gruda no fundo
  8. Pode servir