Omelete recheada

Omelete recheada
Omelete:
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 a 3 fatias de queijo mussarela
  • 2 pequenas pitadas de sal(ou a gosto)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha e ervas a gosto
Para o recheio:
  • 1 xícara de carne moida temperada
  • Cebolinha
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 1/4 de caldo knorr
  • 2 fatias dequeijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de água
Omelete:
  1. Colocar tudo em um recipiente todos os ingredientes bata com um garfo até as bolhas da massa se desmontarem
  2. Coloque em uma frigideira um pouco de óleo, não muito para não encharcar
  3. Coloque a omelete, após dourar de um lado vire com cuidado para não quebrar
  4. Reserve em um recipiente
Recheio:
  1. Coloque o óleo na frigideira, adicione alho e deixe até dourar
  2. Retire o alho,coloque a carne moida deixe fitar um pouco e coloque a agua deixe ferver ate que a carne fique cosida adicine o molho de tomate e o caldo knorr, coloque a mussarela e mexa ate derreter
  3. Coloque o recheio na omelte e enrole igual rocambole