Farofa molhadinha

Farofa molhadinha
  • 5 ovos
  • 1 linguicinha calabresa
  • 100 g de bacon (ou a desejar)
  • 300 g de farinha de mandioca (ou até o ponto desejado)
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Temperos como sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres cheias de manteiga com sal
  • 1 punhado de coube manteiga cortada em tirinhas
  1. Em um recipiente, bata os cinco ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino e reserve
  2. Em uma panela, acrescente a manteiga ou margarina e o alho, dando uma fritada, e em seguida acrescente a cebola e refogue
  3. Adicione o bacon e a linguicinha cortada e deixe fritar bem em fogo baixo
  4. Acrescente a couve e mexa até ela amolecer
  5. Em seguida, adicione os cinco ovos e não mexa, deixe em fogo baixo até ficar um omelete, mexendo aos poucos para o "omelete" cozinhar
  6. Adicione a salsinha e cebolinha na quantidade que desejar
  7. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo devagar, até adquirir o ponto desejável (lembrando que quanto mais farinha colocar, mais sequinha ficará)
  8. Verifique o sal
  9. Está pronto para servir!