300 g de farinha de mandioca (ou até o ponto desejado)
Cebola a gosto
Alho a gosto
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Temperos como sal e pimenta a gosto
3 colheres cheias de manteiga com sal
1 punhado de coube manteiga cortada em tirinhas
Em um recipiente, bata os cinco ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino e reserve
Em uma panela, acrescente a manteiga ou margarina e o alho, dando uma fritada, e em seguida acrescente a cebola e refogue
Adicione o bacon e a linguicinha cortada e deixe fritar bem em fogo baixo
Acrescente a couve e mexa até ela amolecer
Em seguida, adicione os cinco ovos e não mexa, deixe em fogo baixo até ficar um omelete, mexendo aos poucos para o "omelete" cozinhar
Adicione a salsinha e cebolinha na quantidade que desejar
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo devagar, até adquirir o ponto desejável (lembrando que quanto mais farinha colocar, mais sequinha ficará)