Leite de tigre

Leite de tigre
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 100 g de peixe branco
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • Gelo
  1. Em um liquidificador, bata o suco de limão, a água, cebola roxa, salsão picado, gengibre ralado e o peixe com um pouco de gelo
  2. Em seguida, coe e acerte o sal
  3. Volte o líquido para o liquidificador e acrescente a pimenta e o coentro
  4. Bata por poucos segundos, com cuidado para não "colorir? o leite
  5. Leve à geladeira por 20 minutos antes de servir