Caldo de frango

Caldo de frango
  • 1 frango inteiro
  • 2,5 kg de mandioca
  • 3 caldos de galinha
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho médios
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Salsinha e sal a gosto
Acompanhamentos:
  • Mussarela em cubos
  • Torradas em cubos
  • Cebolinha a gosto
  1. Cozinhe o frango picado em agua e sal, deixe esfriar, desfie o frango todo e reserve a água dele, cozinhe a mandioca em bastante água
  2. Em uma panela grande frite o alho e a cebola bem picadinho, coloque o extrato e junte o frango desfiado
  3. Bata a mandioca no liquidificador e coloque na panela, acrescente a água do frango e da mandioca e o caldo de galinha
  4. Deixe ferver até engrossar o caldo, se ficar muito grosso coloque mais água, até ficar um caldo grosso
  5. Sirva com torradas, mussarela e cebolinha