Torta de Atum

Torta de Atum
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de oléo de soja
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de água
  • Óleo, sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e bata manualmente ou no liquidificador até ''dar liga'' e reserve
  2. Em uma panela aqueça o oléo e doure a cebola, em seguida o tomate em deixe murchar um pouco
  3. Depois junte o atum, a seleta de legumes, a salsinha, o molho de tomate e a água, mexa e deixe cozinhar um pouco e enfim tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  4. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e alterne camadas da massa e recheio
  5. Coloque no forno para assar por aproxiamdamente 40 minutos