Sopa de macarrão com legumes da Lu

Sopa de macarrão com legumes da Lu
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1 tomate picado e sem sementes
  • 2 cenouras em rodelas e depois divididas ao meio
  • 3 batatas
  • 3 chuchus
  • 3 mandioquinhas em rodelas
  • 1/2 repolho em pedaços pequenos
  • 1 cabeça de alho(dentes inteiros)
  • Cheiro verde e salsinha bem picados
  • 500 g de peito de frando em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • Água o suficiente (mais ou menos 2 litros)
  • 1 1/2 xícara de macarrão para sopa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, pimenta a gosto
  1. Aquecer o azeite, dourar bem o frango
  2. Em seguida, refogar com a cebola
  3. Colocar a água e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos para tomar gosto
  4. Misturar todos os legumes picados, exceto o repolho
  5. Deixar cozinhar para que fiquem al dente
  6. Colocar o alho(a cabeça toda), o repolho e por último o macarrão
  7. Cozinhar o tempo necessário para que o macarrão fique al dente
  8. Para finalizar, dissolver a maizena com água e o molho shoyu e despejar sobre a sopa
  9. Depois disso, acerte o sal
  10. Obs: Para quem gosta de sopa mais rala, não adicionar a maizena