Caldo de mandioquinha com coxinha de frango, legumes e macarrão

Caldo de mandioquinha com coxinha de frango, legumes e macarrão
  • 6 batatas médias
  • 1 abobrinha pequena
  • 4 cenouras pequenas
  • 6 mandioquinhas médias
  • 1 xícara e 1/2 de macarrão padre nosso
  • 500 gramas de coxinha da asa do frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 potes do caldinho de galinha knorr
  1. Descasque e pique todos os legumes
  2. Coloque na panela de pressão as cenouras para cozinhar por 5 minutos
  3. Após esse período, abra a panela de pressão e acrescente as batatas e a abobrinha para cozinhar por mais 4 minutos
  4. Retire os legumes da panela de pressão e reserve
  5. Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas por 5 minutos sozinhas
  6. Abra a panela de pressão e coloque as mandioquinhas no liquidificador com a água do cozimento e acrescente a salsa, a cebolinha e os potes do caldo
  7. Bata bem e reserve
  8. Em uma panela cozinhe o macarrão até ficar molinho, escorra a água e reserve
  9. Em uma panela grande refogue a cebola no azeite e acrescente as coxinhas da asa até darem uma douradinha
  10. Coloque, em seguida, 1 litro de água e deixe as coxinhas cozinharem bem
  11. Acrescente o caldo de mandioquinha reservado e mexa bem
  12. Depois acrescente os legumes e o macarrão reservado
  13. Mexa bem e sirva a seguir