Canja da vovó

Canja da vovó
  • 3 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 3 mandioquinhas picadas
  • 2 batatas picadas
  • 8 vagens picadas
  • 1 cenoura picada
  • 3 filés de frango temperados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 6 mandioquinhas cozidas e batidas no liquidificador com água
  • 1 ou 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo para refogar
  1. Colocar os filés de frango já temperados numa panela com água para cozinhar
  2. Escorrer os filés e guardar a água do cozimento
  3. Desfiar o frango
  4. Refogar esse frango junto da cebola e o alho no óleo
  5. Acrescentar a água do frango, os legumes picados e a mandioquinha batida
  6. Colocar o arroz pronto
  7. Deixar ferver até os legumes ficarem macios
  8. Se necessário ir acrescentando mais água aos poucos para não secar