Panqueca de escarola

Panqueca de escarola
Panqueca:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 copos leite (copo de requeijao)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio 1:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 pés de escarola picadas
Recheio 2:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de oregano
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes
  • 1 colher de sopa de manjericao
  • 1/2 colher de sopa de parmesão
  • Queijo ralado para polvilhar
Panqueca:
  1. Bata tudo no liquidicador
  2. E faça as panquecas
Recheio 1:
  1. Refogue todos os ingredientes
  2. Obs: Rasgue a escarola com as mãos não use a faca pois ficará amarga
Recheio 2:
  1. Apenas refogue
Montagem:
  1. Faça as camadas uma panqueca sobre a outra
  2. Panqueca
  3. Recheio 1
  4. Panqueca
  5. Recheio 2
  6. Panqueca e assim por diante, termine com o recheio 2 e polvilhe queijo ralado
  7. Leve ao forno médio por 15 minutos