Bolo de aipim

Bolo de aipim
  • 1 kg de aipim
  • 3 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 1 pitada de sal
  1. Rale o aipim (meu liquidificador normalmente não aguenta com o aipim tão duro e tenho preguiça de ralar à mão, prefiro usar o processador)
  2. Bata no liquidificador por 1 minuto o aipim ralado, o leite, o leite de coco e a manteiga
  3. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata um pouco mais
  4. Unte uma forma redonda e despeje a massa
  5. Asse em forno preaquecido a 230º C por aproximados 45 minutos
  6. Testar se o bolo está pronto com um palito é sempre válido
  7. Após furar o bolo, o palito deve sair limpo
  8. O cheiro delicioso também avisa que está pronto