Polpetone de assadeira

Polpetone de assadeira
  • 1 kg carne moída
  • 400 g de bacon cortado em cubinhos de 1 cm
  • 2 pernas de calabresa cortada em cubinhos de 1 cm
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates cortados em cubinhos de 1 cm
  • 300 g de mussarela ralada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  1. Em uma bacia de temperar carne, misture a carne moída, o bacon, a calabresa, a cebola, o alho, o tomate e o sal
  2. Depois que estiver bem misturado, coloque o ovo, a farinha de rosca e a farinha de trigo
  3. Separe essa massa de carne em 2 partes
  4. Com uma delas, faça uma camada (de 2 cm, aproximadamente) dessa mistura em uma assadeira
  5. Despeje a mussarela sobre essa camada e cubra com o restante da massa de carne
  6. Leve ao forno alto até assar, por cerca de 90 minutos