Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pacote de granulado
  • 1 pacote de gelatina (sabor a sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres de chocolate
Massa:
  1. Preaqueça o forno a 220º C
  2. Misture a farinha o açúcar e o fermento
  3. Acrescente o óleo, os ovos e o leite, e bata na batedeira
  4. Adicione a gelatina, bata e acrescente o granulado
  5. Em seguida, despeje a massa na forma
Cobertura:
  1. Derreta a margarina e deixe a ferver
  2. Acrescente o chocolate e o leite, e mexa
  3. Deixe ferver por 3 minutos ou até ficar cremosa