Caldinho de mandioquinha salsa com gorgonzola

Caldinho de mandioquinha salsa com gorgonzola
  • 2,5 kg de mandioquinha salsa
  • 1/2 de queijo gorgonzola triturado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 3 dentes de alho triturados
  1. Cozinhar a mandioquinha na água (cobrindo toda a mandioca) com os 4 caldos de carne e os 3 dentes de alho cortados ao meio
  2. Quando estiver bem macia colocar a mandioquinha no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bater
  3. Adicionar a água do cozimento aos poucos para que não fique muito liquido, tem que ter uma textura cremosa, após bater toda a mandioquinha despejar em uma panela e colocar para ferver
  4. Quando estiver bem quente adicione o gorgonzola triturado, mexa bem para o queijo não grudar no fundo
  5. Acrescentar o creme de leite
  6. Servir com parmesão ralado