Barszcz (sopa de beterraba polonesa)

Barszcz (sopa de beterraba polonesa)
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 litros de água
  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Tempero baiano opcional
  • 4 beterrabas batidas no liquidificador com um pouco de água e o coentro
  1. Coloque a costelinha com a cebola, o alho, sal e temperos
  2. Deixe cozinhar mais ou menos 15 minutos na pressão, coloque a cenoura deixe mais 3 minutos, coloque as batatas em cubos e o repolho
  3. Depois dos legumes cozidos coloque as beterrabas e misture
  4. NÃO DEIXE FERVER PORQUE A BETERRABA PERDE SUA LINDA COR AVERMELHADA E FICA ROSA
  5. Pronto so saborear com pão ou creme de leite ou pura mesmo