Creme de galinha da Angélica

Creme de galinha da Angélica
  • 2 peitos de galinha cozidos e com caldo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervihas
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 2 pães dormidos
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 4 batatas grandes
  • 3 cenouras grandes
  • 1 chuchu médio
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe a batata, o chuchu e a cenoura e reserve com a água do cozimento (caso precise)
  2. Desfie a galinha e reserve (separada do caldo)
  3. Corte o pão e deixe de molho no leite de coco
  4. Bata no liquidificador os legumes (aos poucos) junto com o caldo da galinha e o pão amolecido no leite de coco
  5. Coloque essa mistura numa panela com o milho e a ervilha (escorridos), azeitonas, azeite e a galinha desfiada e deixe ferver
  6. Está pronto
  7. Obs: Use o caldo dos legumes cozidos se o creme ficar muito grosso
  8. Sirva com arroz e batata palha ou palito
  9. Bom apetite