Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
  • 5 ovos
  • 2 copos americano de leite
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó royal
  • 1 l de chantilly
  • 4 maracujas médios
  • 1 lata de leite condensado
  1. Na batedeira bata o açúcar, as cinco gemas e o óleo
  2. Junte o leite e o trigo aos pouquinhos
  3. Bata as claras em neve
  4. Misture ao resto da massa e acrescente o fermento em pó royal
  5. Asse em forno médio por 40 minutos
  6. Para o recheio, bata o maracujá no liquidificador sem água, peneire e reserve
  7. Na batedeira bata 600 ml de chantilly até dar ponto e acrescente o leite condensado e o maracujá
  8. Recheie o bolo com essa mistura e cubra com os 400 ml de chantilly que restaram